Советник по правовым вопросам юридической компании «ЛЕКСАР ПРО» Жанна Манкулова приняла участие в работе юбилейного 50-го дискуссионного клуба «Проектного офиса развития Арктики»

Жанна выступила с докладом «Использование современных достижений химической науки и химической промышленности для инновационного развития Арктики».

В мероприятии приняли участие ведущие ученые, эксперты и представители отрасли, в том числе:

Маслобоев Владимир, заместитель председателя по научной работе, Кольский научный центр Российской академии наук;

Солдаткин Евгений, зам. директора  АНО НКЦ «Север»;

Масленников Александр – Управляющий партнёр в Акселератор Mendeleev;

Иванова Мария  - вице-президент Российского союза химиков;

Михаил Сутягинский- председатель комитета  «Деловой России» по химической промышленности, биотехнологиям и новым материала, член генсовета «Деловой России», председатель совета директоров АО «ГК «Титан».

Экспертный центр создан для поддержки проектов развития Арктической зоны РФ. Его деятельность связана с социальными, экономическими и экологическими аспектами жизнедеятельности человека на севере России. «Проектный офис развития Арктики» (ПОРА) реализует программы по всей территории Арктической зоны, поддерживает молодых ученых, распространяет информацию об Арктике среди широкой аудитории.